站内搜索:
网上团校
规章制度
支部建设
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 组织建设 >> 规章制度 >> 正文
关于调整团费缴纳标准的通知
作者:佚名 点击数: 更新时间:2012-10-30 11:10:49

各分团委、团总支、团支部:

按照团章的规定向团组织交纳团费,是共青团员必须具备的条件,是团员对团组织应尽的义务。团费的收缴、使用和管理,是团的基层组织建设和团员队伍建设中的一项重要工作。为了适应形势发展的要求,进一步加强和改进团费收缴、使用和管理工作,根据团中央《关于中国共青团团费收缴、使用和管理的规定(征求意见稿)》团组字【20099号文件的要求,经校团委研究,决定将团费缴纳标准调整如下:

一、按月领取工资的团员,每月以工资总额中相对固定的、经常性的工资收入(税后)为计算基数,按规定比例交纳团费。工资总额中相对固定的、经常性的工资收入包括事业单位工作人员的岗位工资、薪级工资、绩效工资、津贴补贴。

团员交纳团费的比例为:每月工资收入(税后)在3000元以下(含3000元)者,交纳月工资收入的0.5%3000元以上至5000元(含5000元)者,交纳l%5000元以上至10000元(含10000元)者,交纳1.5%10000元以上者,交纳2%

二、学生团员每月交纳团费0.2元。

三、保留团籍的共产党员,从取得预备党员资格起,应交纳党费,可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。

四、交纳团费确有困难的团员,经团支部研究,报上一级团委批准后,可以少交或免交团费。

五、团员工资收入发生变化后,从按新工资标准领取工资的当月起,以新的工资收入为基数,按照规定比例交纳团费。

六、 本规定自201236日起施行,过去规定与本规定不一致的,以本规定为准。

七、本规定由校团委组织部负责解释。

二〇一二年三月六日

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章: 浙江科技学院A4-122教室(大学生活动中心)管理办法(试行)
  • 下一篇文章: 共青团浙江科技学院委员会关于团费收缴和管理使用的规定(试行)