站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于开展2020年度浙江省 高校思
关于2020年度浙江省新苗人才计划
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于组织开展2019年省新苗人才计
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
学校“青马工程”第二十九期团校开班
作者: 点击数: 更新时间:2020-12-20 12:31:25

2020123日,学校“青马工程”第二十九期团校开班典礼在安吉校区中德楼B4报告厅举行,校党委副书记周加敏出席开班典礼并作开班第一讲,相关职能部门负责人以及来自安吉校区300余名师生参加了开班典礼。

周加敏给新一期团校学员上形势政策课,宣讲党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神。他围绕“决定性成就”、“新发展阶段”、“新发展目标”、“新发展格局”、“新发展任务”、“新发展保证”六个关键词,全面系统阐释了党的十九届五中全会精神。从忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的主题主线、系统回答了新发展阶段浙江“五大历史使命”、鲜明提出了争创社会主义现代化先行省的奋斗目标、具体部署了11个方面主要任务和“十三项战略抓手”四个方面介绍省委十四届八次全会精神。

最后周加敏向在场学员提了五点希望,希望同学们能够树立远大理想;希望同学们高标准要求;希望同学们经得起挫折;希望同学们增强底线思维;希望同学们时刻牢记学生干部身份。

本期团校为期近1个月,以集中授课、分组讨论、团日活动等形式展开,对提高团学干部的政治素质、理论水平和工作能力,加强我校思政教育和团组织建设有推动作用。

团委、安吉校区 俞建平、魏灏/

学生 章锦波、陈娇/


文章来源:

  • 上一篇文章: “我心目中的好老师”、“大学生年度人物”颁奖典礼举行
  • 下一篇文章: 第十一期学生精英特训营开营暨2020新团员入团仪式举行