站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于开展2020年度浙江省 高校思
关于组织开展2020年省新苗人才计
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于组织开展2019年省新苗人才计
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
校领导与学生沟通面对面
作者: 点击数: 更新时间:2020-12-08 16:17:30

12月8日,相约星期二暨第七次学代会、第二次研代会学生提案反馈会举行。校党委副书记周加敏出席,相关职能部门负责人、学生代表近60人参加本次活动。

本次学代会、研代会提案征集包括教学科研、学生管理、校园文化、生活服务及其他等五个类别,共征集提案225件,其中有效提案217件。针对学生代表提出的优秀提案意见与建议,相关职能部门负责人结合工作实际认真研究,在反馈会上给予细致耐心答复。

周加敏在总结发言中肯定同学们的主人翁精神,并对同学们关心学校发展和建设表示衷心感谢。他要求相关部门高度重视,认真落实提案工作,以学代会、研代会提案办理为抓手,进一步服务学生,做好密切联系学生工作。周加敏希望相关学生组织继续做好学校与同学间的桥梁纽带,带领更多同学关注学校建设发展。(研工部、团委   王登科、俞建平/文 学生记者  金绍轩/摄 )



文章来源:

  • 上一篇文章: 亚组委志愿者部来我校调研亚运会志愿者工作
  • 下一篇文章: 2020年度优秀学院学生会评选活动举行