站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于开展2020年度浙江省 高校思
关于2019年春萌计划项目结题验收
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
风华正茂,改革奋进——浙江科技学院第七次学生代表大会、第二届研究生代表大会顺利召开
作者: 点击数: 更新时间:2020-11-16 13:16:40


1115日,浙江科技学院第七次学生代表大会、第二次研究生代表大会在图书信息中心报告厅召开。学校党委副书记周加敏、副校长单胜道、副校长万健出席开幕式。学校相关职能部门负责人、各二级学院党委和团委负责人、各兄弟院校代表以及我校202名学生代表参加了本次会议。

校党委副书记周加敏代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,他充分肯定了学校第六届学生委员会、第一届研究生委员会的工作,肯定了学校各级学生组织在加强思想引领,锐意推进改革,发挥服务功能,创新活力载体等各项工作取得的一系列丰硕成果,同时向广大青年学生提出三点希望,希望广大青年学生坚定信念,志存高远;希望广大青年刻苦学习,奋发有为;希望广大青年强化服务,改革奋进。

会上,校团委负责人致开幕词,兄弟院校代表浙江大学学生会主席团成员、中国美术学院研究生会主席团成员致辞,对大会的召开表示祝贺。校学生会执行主席范宇浩、研究生会执行主席肖静雅分别做题为《不忘初心,砥砺前行,为高水平建设特色鲜明的社会主义浙江科技大学贡献青春力量》、《深化改革,团结奋进,为高水平建设社会主义的浙江科技大学贡献青春力量》的工作报告。

当天大会以无记名投票方式选举产生第七届学生委员会25名委员,第二届研究生委员会11名委员以及新一届学生会、研究生会主席团。



文章来源:

  • 上一篇文章: 2020年度优秀学院学生会评选活动举行
  • 下一篇文章: 浙江省高校学生会(研究生会)、学生社团改革落实工作推进会在我校举行