站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
浙江科技学院2020—2021学年第一学期校级学生组织联席会议
作者:黄晓懿 点击数: 更新时间:2020-10-16 10:25:22

 

2020年10月13日17:00,浙江科技学院2020—2021学年第一学期校级学生组织联席会议于行政楼230会议室顺利召开。

校团委书记李俊、校团委副书记俞建平、校团委组织部部长项露露、校团委副书记(兼职)周文晟以及各校级组织代表参加了本次会议。

下午五点会议正式开始。首先,李俊老师指出了此次会议的主要目的,促使各校级学生组织互相交流经验,促进各自工作。随后介绍了大会流程。

接着各校级学生组织代表依次对近期工作情况以及未来工作计划做了汇报。

校学生会:

自去年开始进行改革工作,改革重心集中在精简队伍,提升“战斗力”上。在本学期的工作重心在“学生代表大会”、“大学生年度人物评选”、“领导面对面”等活动的筹划与举办上。

校研究生会:

近期的工作重点在人员的换届以及研究生新生迎新上,希望通过校研会的力量将在校一千多名研究生连接起来,形成一个整体。

校社团联合会:

近期完成了招新工作,对校内各社团的管理工作也在有序地进行中,未来会继续服务于各个社团,做好校内社团文化。

校志愿者协会:

近期通过对“青年突击队”志愿者团队进行评分以及结果公示再次向同学们宣传志愿者文化,希望在校内营造浓厚的志愿者文化。未来将致力于志协团队管理的信息化以及志愿汇APP的推广。

KAB:

近期组织同学并参加了新苗计划、春萌计划等各类创新创业比赛,未来也将举办各种创新创业活动,开启新一轮的竞赛筹备,争取获得更多的荣誉。

校中研会:

近期的重点工作在宣传“青年大学习”上,希望可以提升学校在省内高校中的排名。未来工作中希望能够调动同学们学习党政文化的积极性。

校自律委员会:

前期工作围绕着寝室文化节的开展,并圆满结束。今后希望可以建立属于校自律自己的文化,将以青春为主题进行文化建立。

心传媒:

心传媒前期的重点工作在审核二级学院关于暑期社会实践的新闻投稿上。未来的工作将朝着原创化的方向前进。

校主持队:

近期进行了招新,招纳了很多新鲜血液,在未来希望加强与各学生组织的交流。

校礼仪队:

近期以增强成员的个人综合能力为主要的工作方向。

在各组织负责人汇报结束之后,老师们对各组织的工作方向和未来规划进行了点评。同时老师们针对各校级学生组织工作中遇到的问题进行了解答,并提出了相应的建议。

最后,李俊老师对各学生组织提出了重点改善和发展的方向。

至此,浙江科技学院2020-2021学年第一学期第一次校级学生组织联席会议圆满结束。

愿各校级学生组织能够在未来的工作中加强交流、共同进步。

 

文章来源:

  • 上一篇文章: 第二十六届社团文化节开幕
  • 下一篇文章: 浙江科技学院2020—2021学年第一学期校级学生组织联席会议