站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
浙江科技学院第九届寝室文化节圆满落幕
作者: 点击数: 更新时间:2020-06-28 18:02:02

622日晚,第九届寝室文化节闭幕式暨十佳寝室颁奖典礼在大学生社区学院举行,校团委相关负责人,自律委员会、学生会成员及获奖代表参加本次活动。

本次寝室文化节围绕 “疫情”“自律”“寝室”等关键词展开,打造全新的线上模式,拓宽活动渠道,展现云端活动的独特魅力。活动共分为寝言寝语、战“疫”自律营、十佳寝室评比三部分,其中视频展示形式丰富同学们疫情期间的生活,展现各寝室独有的特色;打卡活动见证疫情期间同学们的自律生活;寝言寝语分享每个寝室里不一样的趣味。

在校团委和各二级学院的积极组织下,本次活动有近600名同学参与,最终10个寝室荣获十佳寝室称号,16个寝室荣获优秀寝室称号,40名同学战“疫”自律营打卡成功,为期近一个月的寝室文化节也在推进大学生寝室文明建设,提升大学生寝室文化内涵的主旨下完美落幕。

c43bf7e8eb99833454319ea0e23f4b7

 

 

文章来源:

  • 上一篇文章: 锦瑟春来,沁音入心——浙江科技学院第十九届校园十佳歌手决赛圆满落幕
  • 下一篇文章: 校团委召开2020年第一次共青团工作例会