站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
2021艺术设计与服装学院艺术文化节暨本科毕业展/艺术硕士研究生实践成果展盛大开幕
作者: 点击数: 更新时间:2021-05-17 10:09:02

5月12日下午,2021艺术设计与服装学院艺术文化节暨本科毕业展/艺术硕士研究生实践成果展在大学生活动中心(水晶剧院)隆重开幕。校党委书记龚建立,校党委委员、宣传部部长姜雯,党委研究生工作部部长、研究生院常务副院长侯北平,招就处处长葛龙威,团委书记戈洪伟,建德大慈岩镇副镇长杜立恒,优秀校友陈建国,校外硕导章鸥雁教授、陈书新总裁等应邀出席。学院党委书记詹俊、院长郑林欣、副院长吴春胜、党委副书记钟琴以及学院师生代表参加了此次开幕式。

院长郑林欣教授致开幕辞,他代表学院向与会领导、嘉宾表示欢迎与感谢,对同学们四年以来的成绩做出了肯定。优秀校友代表陈建国先生发表了热情洋溢的讲话,以自身工作学习经验给在场学弟学妹们提供了宝贵建议,并祝愿即将毕业的同学们在未来的职业道路上能一帆风顺,祝愿母校越来越好。优秀毕业生代表何鑫林回顾了大学四年以来学习和生活的点滴,对母校与老师们表达了深深的感激和不舍之情,鼓励同学们在艺术的道路上勇敢前行,积极展望未来。

本次文化节分为“创新创意·艺揽芳华”、“明理增信·红色记艺”、“崇德力行·艺织独秀”三个篇章,依托艺术学院2021届“生·命·力”毕业设计作品展和研究生实践成果展,致力于营造校园艺术氛围,浓郁校园文化气息。





文章来源:

  • 上一篇文章: “喜迎建党百年,智能引领未来”—电气学院第二届智能未来文化季顺利举行
  • 下一篇文章: 艺术学院结对双浦镇袁家浦村 开展村文化设计