站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展2020年度浙江省 高校思
关于开展浙江省大学生科技创新活
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
建工学院:接种新冠肺炎疫苗,共筑防疫长城
作者: 点击数: 更新时间:2021-04-14 19:27:42

 在2021年4月14日,我校展开了新冠肺炎疫苗的接种工作,建工志愿者协会积极组织志愿者参与了疫苗接种的志愿服务,积极承担社会责任,助力疫苗接种。志愿者们以饱满的热情,严谨的工作态度投入到工作当中,为校园防疫再进一步贡献自己的力量。

本次新冠肺炎疫苗接种地点位于体育馆篮球场,在疫苗接种现场的等待区、测温区、登记区、接种区、留观区都有医护人员和志愿者忙碌的身影。志愿者们在各点开展青春接力,在等待区管理排队秩序,在登记区协助同学建档,在留观区帮忙引导、盖章,确保疫苗接种的每一个环节都顺利进行,在服务过程中志愿者们严谨、认真 、负责的表现,成为了疫苗接种现场一道亮丽的风景线。

墙上的挂钟依旧不停地转动着,时间在一分一秒过去,一天的疫苗接种工作有序开展,而那一个个认真工作的黄色身影,持续向我们传递着温暖。志愿者用高度负责的态度,留心观察每一位接种者的状态,做到有任何特殊情况及时上报,经过了一天的努力,建工学院的第一次疫苗接种工作告一段落。

在此次志愿活动中,建工志协的志愿者们认真积极地工作,在引导、沟通的过程中言行得体,力争做到尽心尽力、尽善尽美,为疫情防控”工作贡献了一份力量,真正体现了行胜于言的担当。



 

文章来源:

  • 上一篇文章: 信息学院召开团学干部党史学习教育动员大会
  • 下一篇文章: 宁波大学长华车队来访我校ATTACKER车队