站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
学党史悟思想丨理学院党史学习教育专题读书班开班
作者: 点击数: 更新时间:2021-04-05 19:15:31

为深入推动党史学习教育,4月1日下午,理学院党史学习教育专题读书班开班。读书班由理学院党委副书记(主持工作)张掬婴主持,学院党委班子成员、全体党支部书记参加学习。

开班仪式上,张掬婴传达习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示精神以及学校党史学习教育实施方案要求,并在会上指出:要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,同巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守正创新抓机遇,锐意进取开新局,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

校党委委员/学院院长陶祥兴强调,要提高思想认识,提高政治站位,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓实抓细抓好,切实学出坚强党性,学出信仰担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,全面推动学院高质量发展,为党的一百周年献礼。

学习会上,张掬婴就如何学好用好指定书目分享自己的经验,分享了关于红军战士的故事。郑倾城诵读毛泽东同志的《沁园春·长沙》,带领与会同志一起感受革命领袖的激情壮志和远大的理想抱负。

接下来,党史学习教育专题读书班会坚持集中学习和自主学习、规定动作和自选动作相结合,通过辅导报告、专题党课、研讨交流、诵读红色经典、分享红色故事、参观红色教育基地等多种方式开展形式多样的学习教育活动,注重在“学”上务求实效、在“悟”上入脑入心、在“干”上担当作为,高标准高质量推进党史学习教育。


 


 

文章来源:

  • 上一篇文章: 艺术学院:短视频分享交流会
  • 下一篇文章: 我校对接西湖区美丽乡村建设志愿服务