站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展2020年度浙江省 高校思
关于开展浙江省大学生科技创新活
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
电气学院团委召开新学期团支书例会
作者: 点击数: 更新时间:2021-04-12 12:51:05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,进一步加强基层团组织建设,充分发挥各班团支书在组织和协调工作上的重要作用。近日,电气学院在C1-439开展了新学期团支书团务知识交流活动。

会上,电气学院团委书记曹宇老师向与会人员讲解了本学期的团委工作安排,详细介绍了主题团日活动、推优入党、智慧团建操作等。尤其针对近期“推优入党”、“团支部节”等重点工作进行部署,并着重介绍了推优入党的要求和流程。

省高校优秀示范团支部——车辆工程电气191支部书记薛费青从团日活动、团员风采和团支部先锋剪影三个方面,与团支书们分享了她的团支部建设经验。并鼓励在座的团支部书记团结起来,为电气学院团委贡献班级力量。

会后,各班团支书也将召开支部会议,继续夯实基础团务工作,进一步增强青年团员的政治性、先进性与纯洁性。在今后的工作中,电气学院团委将注重对基层团支部工作的规范指导,让基层团支部焕发出更大的生机活力,展现基层团支部的建设风采。






文章来源:

  • 上一篇文章: 宁波大学长华车队来访我校ATTACKER车队
  • 下一篇文章: 浙江科技学院“网上重走长征路”主题“四史”学习教育工作