站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
生化学院团委召开党史学习教育动员推进会
作者: 点击数: 更新时间:2021-03-27 17:24:09

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校、学院党史学习的工作部署。3月26日,生化学院团委召开了基层团支部党史学习教育动员推进会,确保党史学习教育工作顺利开展。

首先,团委书记程勇杰强调各团支书要切实提高政治思想,明确党史学习教育的重大意义和落实要求,结合各团支部的实际情况,将团支部建设和党史学习工作有机结合,同时做好监督检查工作,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

其次,院中研社社长岑星慧就近期各团支部青年大学习、党史答题、四史问答等学习情况做了简单汇报。一是对于学习达标的团支部进行表彰,二是针对目前的学习现状提出相应举措,三是现场解答各团支部在开展党史学习工作中遇到的问题。

会后,院学生会主席吴微微按照新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设、改革开放和社会主义现代化建设三个时期带领全体成员学习中国共产党的发展历程。大家纷纷表示幸福生活来之不易,我们必须要坚定政治立场、树立远大理想、学习过硬本领,以优异成绩迎接建党100周年。



文章来源:

  • 上一篇文章: 百年风华,青春向党— 浙江省第十届工程类院校团学交流会
  • 下一篇文章: 自动化与电气工程学院举行第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛 文本撰写培训会