站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
百年风华,青春向党— 浙江省第十届工程类院校团学交流会
作者: 点击数: 更新时间:2021-03-29 15:39:50

值此建党100周年,为促进各工程类院校二级学院间友好交流,进一步发挥学生组织在校园活动中的重要作用2021327日,以“百年风华 青春向党”为主题的浙江省第十届工程类院校团学交流会在浙江科技学院小和山校区举行。参会的有浙江工业大学机械工程学院、浙江理工大学建筑工程学院、浙江农林大学园林学院、浙江水利水电学院建筑工程学院,以及主办方浙江科技学院机械与能源工程学院和土木与建筑工程学院。

会议伊始,浙江科技学院机械与能源工程学院和土木与建筑工程学院团委代表致辞,对大家的到来表示热烈欢迎,并表示共议团学工作既是各高校学院间相互交流学习的过程,也是积极深化落实全国学联二十七大以来,着力打造一支“让党放心,让青年满意”的高素质共青团队伍改革成果的重要展示。希望参会同学能通过交流,增进了解,在交流中优化服务方式,在交流中探讨合作举措,在交流中共同进步。共同把学生会改革向纵深推进,以更加蓬勃的姿态迎接新时代,奉献青春力量,献礼建党100周年!

会议中,各高校学生会代表发言,分别介绍了所属学院的部门划分、组织架构以及学生会近期组织的活动,并展望共同开展“建党100周年系列活动”,制作献礼建党100周年微视频同时,深入探讨如何在建党100周年更好的开展团学工作,让青春的力量与党的历史相结合,从党史中学习,从党史中进步,青春向党,不负韶华。

机械与能源工程学院和土木与建筑工程学院团委学生会代表带领各参会高校二级学院团委学生会代表参观校园,并在西和食堂感受了“浙科风味”。

 

机械与能源工程学院团委

土木与建筑工程学院团委

文章来源:

  • 上一篇文章: 【建工环保月活动】海洋减塑,在于你我
  • 下一篇文章: 生化学院团委召开党史学习教育动员推进会