站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展浙江省大学生科技创新活
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
电气学院:第六届风华学子颁奖典礼暨迎新晚会举行
作者: 点击数: 更新时间:2020-12-22 10:50:06

1220日,2020年自动化与电气工程学院第六届风华学子颁奖典礼暨“韶光四秩,梦绘电堂”迎新晚会于水晶剧院隆重举行。杭州美仪自动化有限公司和浙江大华技术股份有限公司领导、学校相关职能部门负责人、学院党政班子、兄弟学院代表、学院党政班子及我院师生共计700余人出席晚会。

本次晚会主题为“韶光四秩,梦绘电堂”,共分为“肆·青春”“拾·忆年”、“载·风华”三个篇章。晚会开场,副校长冯军老师上台致辞,他充分肯定了电气学院在过去一年中取得的成绩,希望电气学院抓住机遇,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,努力开创学院新篇章。随后电气学院院长侯北平教授回顾了一年来全院上下在各方面取得的成绩,肯定了师生们为学校事业发展的奋斗激情。

晚会上对获学校第十四届校特优学风示范班荣誉称号的电气183班、自动化182班;获得大华奖学金和美仪奖学金的同学;19-20学年优秀班主任、优秀竞赛指导教师、就业先进个人等各类奖项师生进行颁奖。

19级学生自编自导自演的哑剧《舞弊考试》,诗朗诵《亲爱的党,百岁生快》、Starry舞团的热舞《Starry night》、工大、浙外、浙科学子献唱歌曲串烧《和山之声》等节目轮番登场,为观众们呈现了一场前所未有的视听盛宴。

晚会在电气学院学生会与全体演职人员带来的大合唱《知足》中落下帷幕,为晚会画上了圆满的句号。韶光易逝,但今夜被我们铭记;白驹过隙,而我们永远是电气精锐。接下去的一年。电气学子也将继续带着梦想不断追逐,让我们明年再会!



文章来源:

  • 上一篇文章: 理学文化节|第九届“理学·璀璨之星”颁奖典礼暨第二届“理学文化节”闭幕式成功举办
  • 下一篇文章: 中德工程师学院—连线莱茵河