站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
建工志协:「爱在和山|爱心义卖」
作者: 点击数: 更新时间:2020-12-09 12:05:13

2020128日,建工志协「爱在和山|爱心义卖」系列活动圆满完成。

此活动主要是为了将赠人玫瑰,手有余香的奉献精神贯彻在建工学院甚至整个校园,秉承扬时代新年风,献人间真情的宗旨展开一系列的爱心活动,并以此为契机,向在校大学生宣传爱心服务的意义,培养大学生的社会责任感。

带动校内外公益精神,倡导节约,鼓励物以致用,让可持续发展和物尽其用为大学生的日常习惯。经过缜密的前期准备和可行性分析,我们最终在西和食堂门前开展活动。

并且通过各部门的通力合作。本次活动取得了圆满的成功。本次活动通过各个部门的合作,向建工学院甚至整个校园传达了予人为乐,与己而乐的精神思想。在本次活动中。义卖同学闲置物品所得的钱款,建工志协不会收取任何中间费用。本次义卖所得的全部款项,也将交由塔石乡的孩子和老党员手中。并且通过合作让建工志协的成员进一步体会到志愿服务的意义,提高成员的奉献精神,体现建工志协奉献、友爱、互助、进步的社团精神。


文章来源:

  • 上一篇文章: 外国语/中德学院:我为核心价值观代言
  • 下一篇文章: 外国语中德学院组织学习第十九届五中全会精神