站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于开展2020年度浙江省 高校思
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
艺术学院:跳蚤市场
作者: 点击数: 更新时间:2020-12-02 20:05:48

   为了继承和弘扬中华民族艰苦朴素的传统美德,20201128800—1630由艺术学院中研主办的"跳蚤市场"在西和食堂顺利展开。经过前期的精心策划和认真筹备,"跳蚤市场"顺利开展,在学生中获得了一定的反响。

活动前期,同学们热情高涨,纷纷报名。中研人员根据报名情况准备桌椅招牌等物资。活动当天,工作人员早早到达对现场地进行布置,安置摊位及桌椅,等待摊主到来。活动过程中,摊主们的“奇珍异宝”吸引了不少前来淘宝的人。各式各样质量不错的物品,价格低廉,吸引同学纷纷前来选购。工作人员则在过程中提供帮助,活跃气氛。活动结束后,摊主自主进行清理摊位,最后由中研的工作人员进行收尾工作归还桌椅,清扫垃圾,恢复场地。

本次活动的目的就是通过"跳蚤市场这个平台,将同学们的闲置物品以低价出售给其他需要的同学。通过此次活动,培养了同学们勤俭节约的良好品格,和大学生的创业和市场经济意识,锻炼了同学们的社会交际能力,丰富了大学生活。



文章来源:

  • 上一篇文章: 以梦为马,不负韶华—信息志协组织开展梦想小镇2020半程马拉松志愿服务
  • 下一篇文章: “外语专业学生如何做研究”讲座