站内搜索:
关于举办浙江科技学院第十七届“
关于2019年春萌计划项目结题验收
关于2020年度浙江省新苗人才计划
关于开展2020年度浙江省 高校思
关于开展浙江省大学生科技创新活
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于2019年度浙江省新苗人才计划
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
您现在的位置: 站点首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展2020年度团员民主评议及优秀团员、优秀学生干部、优秀团干部、十佳团支部书记、十佳团支部等评选活动的通知
作者: 点击数: 更新时间:2021-04-09 14:31:30

各团工委、二级学院团委、校级学生组织:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作者和建设之中,坚持和加强党的全面领导,树立大抓基层的鲜明导向,提升团支部组织力,强化团支部政治功能,规范团支部建设,进一步树立新时代我校共青团组织的新风貌,激励和引导青年学生大力弘扬爱国主义精神、厚植家国情怀,坚定理想信念、牢记使命担当。经研究,校团委决定开展2020年度团员民主评议及优秀团员、优秀学生干部、优秀团干部、十佳团支部书记、优秀专职团干部、优秀团支部、十佳团支部、先进二级学院团委的评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评比办法

优秀团员、优秀学生干部、优秀团干部、十佳团支部书记、优秀专职团干部、优秀团支部、十佳团支部、先进二级学院团委评比具体参见《浙江科技学院团内评优管理办法(修订版)》(附件一),十佳团支部的评选除须满足文件所列优秀团支部要求和条件外,要重点陈述完成“2021年团支部节”(附件二)的内容情况。

二、评比要求

(1)各部门要按推荐名额分配表(见附件三)要求,认真听取各方意见,确定推荐名单,对被推荐的集体和个人进行考察、公示,并将结果向同级党组织汇报后,上报校团委。优秀团员、优秀学生干部、优秀团干部、十佳团支部书记、优秀专职团干部、优秀团支部、十佳团支部、先进二级学院团委均需按要求认真填写推荐表,其中十佳团支部书记另需上交个人风采照一张,十佳团支部介绍材料不超过1000字,内容主要反映团支部班子建设、主题活动、制度建设、阵地建设等方面的工作措施和成效,材料需后面附相关活动图片。研究生评优由所在二级学院负责。

(2)各部门汇总、审核后将团员民主评议总结表、团内评优汇总表、十佳团支部书记推荐表、优秀团支部推荐表一式一份于4月19日之前交至行政楼212,汇总表电子稿请注明“评优”字样发至团委邮箱tw@zust.edu.cn。材料不全或逾期不报的将不列入评选范围。

三、联系方式

如有不明事项,请联系:

校团委:夏玉珍0571-85070172

共青团浙江科技学院委员会

2021年4月8日

 

文章来源:

  • 上一篇文章: 浙江科技学院2020-2021学年活力团支部遴选及展示活动
  • 下一篇文章: 关于缴纳2020年团费的通知