站内搜索:
团委新闻
青春风采
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
2018年度新苗计划的通知
关于2019年度浙江省新苗人才计划
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
2019暑期社会实践评出十佳
作者: 点击数: 更新时间:2019-09-26 17:15:28

9月26日,2019年“双百双进”暑期社会实践总结评比暨成果展示举行,校党委副书记周加敏出席。学校相关职能部门负责人参加并担任评委。

经过前期投票、文本评审及现场评比展示,生化学院“红砖筑南屏,青春逐梦行”暑期社会实践团队等十支团队荣获“十佳团队”称号,艺术学院筑梦支教暑期社会实践团队等五支团队荣获“优秀团队”称号,机能学院、生化学院、经管学院荣获“优秀组织奖”。

2019年,恰逢中华人民共和国成立70周年,为继续充分发挥实践育人的重要作用,校团委组织开展了以“深入学习弘扬五四精神,庆祝新中国成立70周年”为主题的社会实践活动。 70余支队伍,近800名师生,围绕中国特色社会主义理论普及宣讲,国家历史成就观察,全面依法治国,科技支农帮扶,教育关爱,文化艺术服务,爱心医疗服务,美丽中国实践共八个方面,开展主题宣讲,社会调研,志愿帮助等多种形式的社会实践活动。

今年,为推进会实践的基地化、项目化管理,建立 “实践活动以基地为依托”的长效机制,增加团队与合作方的多层次深入合作,鼓励各组织积极开发新的社会实践基地,经过二级学院、校级组织积极申请,共梳理浙江科技学院社会实践基地23个,经过材料审核和公示,评选出浙江科技学院西溪湿地社会实践基地等先进社会实践基地7个。(校团委 夏玉珍 校中研 李昂)


文章来源:

  • 下一篇文章: 筑梦新时代 我与祖国共奋进