站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2016年春萌计划项目结题验收
2018年度新苗计划的通知
关于开展2017年“大学生年度人物
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
浙江科技学院第八届 “饰全室美”十佳寝室评比大赛圆满落幕
作者: 点击数: 更新时间:2019-05-25 14:00:58

5月24日晚,由共青团浙江科技学院委员会主办,浙江科技学院自律委员会承办的校第八届十佳寝室评比决赛于西图书馆报告厅成功举行。本次决赛共有16支队伍进入最终的角逐,每支队伍都奉献了精彩的展示和演出,比赛现场气氛热烈,掌声连连。

本次比赛要求参赛队伍通过PPT展示和才艺表演的形式来表现大学寝室生活的点点滴滴。在寝室风采展示中,16个寝室各显神通,从各种角度展示了属于他们的寝室温情,或陈列各个寝室成员获得的荣誉证书,或展示寝室精致的装饰,或播放寝室成员共同拍摄的情景剧,或五人同吟诗歌,甚至还有队伍现场用琵琶,小提琴等乐器表演了经典曲目,引得台下观众掌声连连。最终,综合评委现场评分和复赛成绩的结果,分别评选出十个十佳寝室,六个优秀寝室,另外还评选出六个特色寝室。

本次校十佳寝室评比大赛为期1个月,通过各二级学院推荐,初赛选拔,复赛筛选以及决赛寝室风采展示,展现了我校学子良好的寝室风貌,深入推进了我校寝室文明建设。


文章来源:

  • 上一篇文章: 我校学子在省第十六届“挑战杯”竞赛中取得新突破
  • 下一篇文章: 浙商博物馆馆长杨轶清作客企业家进校园第198期