站内搜索:
团委新闻
青春风采
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
2018年度新苗计划的通知
关于2016年春萌计划项目结题验收
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委新闻 >> 正文
纪念五四运动100周年暨第二十四届社团文化艺术节闭幕式晚会举行
作者: 点击数: 更新时间:2019-04-28 12:40:12

4月26日,纪念五四运动100周年暨第二十四届社团文化艺术节闭幕式晚会举行。本次晚会以“赓续五四精神,奋进复兴征程”为主题,隆重纪念五四运动一百周年,号召广大浙科青年在大学梦的进程中青春心向党、建功新时代。

晚会由我校各社团进行演出,全场高潮迭起、美轮美奂。青年马克思主义协会的诗朗诵《梦回五四,今朝可盼》、校社团联的话剧《五四春潮》展现了五四运动的波澜壮阔和爱国、进步、民主、科学的五四精神;校中研和党员之家的舞蹈《党旗颂》彰显浙科青年对党的炽热情感;国旗班与退伍军人协会的歌曲《有我在》展示了我校青年的军魂与风骨;牛讯新闻传媒中心的《牛讯新闻联播》展现了浙科青年努力学习、刻苦钻研建功新时代的优异表现;LFT街舞社和starry舞团的舞蹈《是秘密呀》、大学生艺术团舞蹈队的舞蹈表演《丽人行韵》、留学生会的歌曲《ISU Music club performance》、I music音乐协会的歌曲《莉莉安》体现了浙科青年昂扬青春的精神风貌。晚会在《光荣啊,中国共青团》的大合唱中落下帷幕。

演出结束,同学们纷纷表示很受震撼,相比于先辈振臂一呼的热血激情,浙科青年学子更应踏实勤奋、努力求知,立志投身国家建设,传承五四精神,不负使命担当。


文章来源:

  • 上一篇文章: “和山毅行”弘扬百年五四精神
  • 下一篇文章: 挑战杯校内决赛