站内搜索:
团委新闻
青春风采
暑期社会实践|经管学院:弘扬践
关于组织开展2018年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
2018年度新苗计划的通知
关于2019年度浙江省新苗人才计划
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
2019年学生社团联合招新活动——“百团大战”
作者: 点击数: 更新时间:2019-09-27 08:40:29

926-27日,2019年学生社团联合招新活动—“百团大战”在圆形广场顺利举行,本次活动由校团委主办,校社联承办,面向全校同学招新。莅临本次活动的校领导有校党委副书记周加敏老师,另有校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权老师,校团委书记李俊老师以及校团委方乐成老师参加活动。

本次以“历久弥新”为主题的联合活动历时两天,参与社团包括了文体娱乐、实践服务、学术科技三大类的社团,吸引了逾5000人次关注。各个社团在短短两天时间内各显神通,充分展示了自己的社团文化与特色。来自不同学院,不同年级的学生都积极参与,现场人声鼎沸,每个社团都在为一年一次的百团大战忙碌着,他们认真负责,体现了大学生的蓬勃朝气,为了招揽新成员使出看家本领。国旗班组织了严谨的操练,体现了浙科院的英雄气概,各类学科型社团百花齐放,好一派欣欣向荣的学习气氛,轮滑社成员在人群中灵巧穿梭,吉他社成员轻扣琴弦,曼妙旋律一双无形之手,早已拨乱了听者心弦。他们有的是科创精英,有的是才艺新秀,有的是志愿服务之星,但今天聚集在这里都是为了一个相同目标寻找志同道合、富有激情的队友。

目前,我校共有学生社团133家,社团活动丰富了同学们的大学生活,在思想政治教育、科学知识普及、社会实践、和谐校园建设、志愿服务等诸多方面发挥了重要作用,是校园文化的重要组成部分。(校社团联  学生记者 郑天宇)


文章来源:

  • 下一篇文章: 暑期社会实践 | 中德工程师学院:“Verbreiter”团队德国采访(二)