站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
2018年度新苗计划的通知
关于2016年春萌计划项目结题验收
关于开展2017年“大学生年度人物
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
信息学院团队“挑战杯”省决赛喜获佳绩
作者: 点击数: 更新时间:2019-05-30 12:18:28

5月26日,2019年挑战杯全国大学生课外学术科技作品决赛落幕。本次赛事由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省社会科学院、浙江省科学技术协会和浙江省学生联合会主办,来自省内43所高校的268件学术科技作品参加决赛比拼。

信息学院有两项作品进入挑战杯省赛决赛。其中,孔颖老师指导的计算机162班陆凯杭团队的作品《基于终态神经网络的冗余机械臂轨迹规划研究》获得一等奖,宋蔚老师指导的数媒162班刘子竹团队的作品“留学中国”背景下来华留学生创业就业现状调查研究——以杭州市高校为例》获得二等奖。

此次挑战杯信息学院一共11个项目申报,进入校级决赛6项,决赛晋级3项,另有一项得到企业认可,并与意向企业初步开展合作。信息学院指导老师和学工团队与学生深度联系,指导学生、关怀学生、鼓励学生,为学生参赛提供了各方面的支持。



文章来源:

  • 上一篇文章: “火红五月、致敬经典” ——外国语学院/中德学院首届德语翻译比赛圆满落幕
  • 下一篇文章: 我校志愿者赴杭师大参加“双创”活动周通识培训