站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2016年春萌计划项目结题验收
2018年度新苗计划的通知
关于开展2017年“大学生年度人物
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
人文与国际教育学院2019届本科生毕业论文答辩顺利举行
作者: 点击数: 更新时间:2019-05-27 14:18:11

    

    5月25日,人文与国际教育学院2019届本科毕业生毕业论文答辩如期进行。此次答辩分为现当代文学与传播组、古代文学组、语言学与应用语言学组、文化学与世界文学组四个答辩小组,按学生自述、答辩小组审阅提问、学生应答和答辩小组评议这四个环节依次展开。在答辩现场,针对答辩老师提出的问题,学生们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入,各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对论文思路及内容的掌握,并对论文针对论文内容进行认真点评,提出了进一步修改的意见与建议。此次答辩不仅充分展示了人文与国际教育学院毕业生的思维逻辑能力、口才能力以及应变能力,还促进了师生的思想碰撞、学术交流。此次毕业论文在答辩前进行的查重中未发现一篇论文重合率超标,证明了不仅论文指导老师在学生论文写作过程中对语言、结构等方面进行严格把关,学生在毕业论文独创性方面也有所提高,本届毕业生论文答辩的工作质量也得到一定程度的提升。(人文与国际教育学院)


文章来源:

  • 上一篇文章: 我校志愿者赴杭师大参加“双创”活动周通识培训
  • 下一篇文章: 喜报 |第十届校园心理情景剧决赛:我院的表演“无可取贷”