站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于开展第七届“我心目中的好老
关于选拔2019年学生暑期赴美国加
2018年度新苗计划的通知
关于2016年春萌计划项目结题验收
关于开展2017年“大学生年度人物
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
喜报 |第十届校园心理情景剧决赛:我院的表演“无可取贷”
作者: 点击数: 更新时间:2019-05-27 14:03:43

5月25日下午1点半,浙江科技学院第十届校园心理情景剧决赛正在如火如荼的进行中,可谓是一场十分精彩的视听盛宴。每个学院的演职人员都将在今天下午把自己最完美的表演呈现给观众,人文与国际教育学院的同学们也不例外。

    人文与国际教育学院心理情景剧的名字是“无可取贷”,剧情主要是讲了一个女大学生一开始和室友的关系很不好,家里又遭遇不测,父亲重病,家里不能负担庞大的医药费,就被迫选择了校园贷,后来在辅导员的调解下与室友和好,又在警方的介入下还上贷款的故事,提醒同学们远离校园贷。本次表演的情景剧情节深刻,表演生动,人文与国际教育学院团队也由此取得了优异的成绩。(人文与国际教育学院  刘玉燕)


文章来源:

  • 上一篇文章: 人文与国际教育学院2019届本科生毕业论文答辩顺利举行
  • 下一篇文章: 龙舟竞渡 百舸争流——第二届西蜜湖龙舟赛圆满落幕