站内搜索:
团委新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于2016年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于开展2017年“大学生年度人物
2018年度新苗计划的通知
关于开展浙江科技学院2018年双百
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 正文
第七届学生网球赛生化/轻工学院荣获第三
作者: 点击数: 更新时间:2017-10-23 16:41:39

第七届学生网球赛生化/轻工学院荣获第三

10月21日上午8:30,在经过昨晚的鏖战之后,浙江科技学院第七届学生网球赛仍在如火如荼地开展着。

本次比赛中,生化/轻工学院的第一个对手是经管学院,其中我院的黄崧涛选手表现优异,以6:0的大比分完胜对手,可惜男单选手朱嘉楠、女单选手胡梦蝶经过昨天的激战体力还未完全恢复,未能完全发挥出自己应有的水平,最终惜败经管学院。之后我院又与理学院进行季军争夺战,在理学院女双弃权的情况下,我院男单选手黄崧涛、女单选手姚秀苗奋力拼搏,皆以6:0的大比分完胜对手,为我院争得浙江科技学院第七届学生网球赛季军的荣誉。

比赛选手用自己的汗水书写奋力拼搏、永不言弃的运动精神。祝贺本次网球比赛生化/轻工学院取得季军的优异成绩。望生化/轻工学子学习他们的精神,在今后的生活中,不断进步,继续为生化/轻工学院增添荣誉。

 

 

                                  牛讯文化传媒中心 严啸报道

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章: “难忘初心:我的入党故事”—党员师生谈入党访谈系列活动
  • 下一篇文章: 唇枪舌剑 弈言战语——生化/轻工学院辩论赛激烈进行中