站内搜索:
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
关于2016年春萌计划项目结题验收
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于开展2017年“大学生年度人物
2018年度新苗计划的通知
关于开展浙江科技学院2018年双百
您现在的位置: 站点首页 >> 通知公告 >> 正文
和山青年论坛暨设计人生讲坛第二期
作者: 点击数: 更新时间:2017-12-06 19:22:19

讲座主题:现代服装定制技术的发展
主讲人:徐步高
讲座时间:2017年12月7日(周四)
14:00
讲座地点:
A1-406
主讲人介绍:徐步高,美国北德克萨斯大学,营销与电子零售系主任,博士,教授,博士研究生导师。主要从事三维人体测量与虚拟服装技术、布面外观客观评定、纺织数字测量与建模、高速图像技术的研究与应用。近年来获得美国国家科学基金(NSF)、美国农业部 (USDA)、美国国家卫生研究院(NIH)、德州政府共计500多万美元研究经费,发表SCI期刊论文122篇,在各类国际学术会议发表论文71篇,学术报告 82次,受邀前往多个国家的研究机构和公司进行78次学术讲座。研发的“自动路况检测系统”于2003和2005年两次获美国德州交通部最高创新奖,曾获国际纺织和服装协会教师发展奖。获得发明专利5项和4个软件版权,多项成果在美国、英国、加拿大、墨西哥、中国等国家获得商业应用。




文章来源:本站原创

  • 上一篇文章: 和山青年论坛(第65期)学长导航,我们的成长故事!
  • 下一篇文章: 关于2017年度活力团支部评选结果公示的通知