今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 校园动态 >> 正文
生化/轻工学院四六级讲座成功举办
作者:佚名 点击数:72 更新时间:2017-5-27 17:32:39

 

524日下午两点,生化/轻工学院四六级讲座成功举行。主讲者为材料专业导师陈曲老师,多数对四六级迷茫的在校大学生参加了本次讲座。

讲座开始,陈曲老师首先把考试的各类题型逐一分析,并把每一栏的总分都列在黑板上。“得听力者得天下,守阅读者守天下”,陈曲老师详细提到了听力的重要性以及听力所占分数所占比例之高。对于阅读,陈老师提出我们需要多背单词,特别是语境中的单词。并提到我们最好准备一本薄而小的重点词汇本,过大的书籍只会增加自己的负担。至于翻译,陈曲老师希望同学们不要漏掉单词,也不要直接放弃,其实很多都可以用简单的词代替。最后,陈曲老师带领同学们简要系统地回顾了前几次四六级的考试题型,并从中总结经验,整个讲座内容丰富,老师分析透彻、阐释深入。期间,同学们认真听讲并做详细的笔记,体现他们积极认真的学习态度。

本次讲座在同学们热烈的掌声中结束,大家纷纷表示受益匪浅。陈老师也寄予殷切厚望,希望同学们都能在此次四六级考试中发挥出自己的水平,更上一层楼。

           牛讯文化传媒中心 王晰雯报道

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息