今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 校园动态 >> 正文
生化/轻工学院举办2017届优秀毕业生座谈会
作者:佚名 点击数:112 更新时间:2017-6-16 17:12:23

 

  

 

614日下午,我院在C2-530召开2017届优秀毕业生座谈会。学院党政领导班子、系主任代表、毕业班班主任代表、全体辅导员以及27名优秀毕业生代表出席本次会议,会议由院党委副书记程海丰主持。

    会议伊始,由刘士旺院长代表学院祝贺大家顺利完成了大学学业,以优异的成绩毕业,并对毕业生提出了三点期望,希望同学们尽快适应社会,牢记学院的“三实精神”,秉承校训、院训,做一个有梦想、敢于追梦并实现圆梦的国际化人才,在今后的岗位上能够有所作为。

    毕业生代表们则畅谈了自己学习、生活的点点滴滴,分享了考研就业、学生活动和四年大学生活中的体会与感动,表达了对母校和老师的感激之情。同学们还就课程设置优化、课堂教学质量提升、学生培养差异化、校园文化活动特色化等方面对学院提出了建议和期望,希望学院能够更好更快地发展,培育出更多更优质的人才。与会领导认真聆听了毕业生代表的发言,并与他们进行交流,对提出的一些问题,作了耐心细致的解答。会议最后,由学院领导班子为2017届毕业生校友联络员颁发聘书。

    最后范伟刚书记在总结发言中指出:同学们的意见和建议都很有价值,对学院学生培养的改进和发展有很强的实践意义,他代表学院感谢大家所做出的贡献,欢迎毕业生们常回母校看看,并祝愿同学们事业有成,一切顺利。 

                                                                                    牛讯文化传媒中心 钱超杰报道

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息