今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 校园动态 >> 正文
电气学院团委主办浙江科技学院魔方赛圆满结束
作者:佚名 点击数:109 更新时间:2017-6-13 17:01:38

  2017610日至11日,由电气学院团委主办,浙江科技学院魔方协会承办,金华市魔方协会协办的,奇艺魔方格杯·2017WCA杭州夏季赛浙江科技学院魔方赛在A4-122顺利举办。

  本次比赛项目包括三阶、二阶、四阶、五阶、三盲、最少步、单手、五魔方、金字塔、魔表、四盲、五盲、多盲等多个类别。来自全国各地,甚至是丹麦的共计161名选手报名参赛。

  比赛场上高手云集,最强大脑林恺俊、王佳宇、方述杰,还有方胜海、塔姐、小绿豆、表王、蔡盛梁、潘杰康、季炜等等人气与实力兼具的选手相继亮相,争分夺秒,激烈厮杀,现场的观众也都大饱眼福。

  本次大赛的工作人员由都由顶尖选手组成,枫女神、盐嫂、33、季炜、金晓波、倪老师、蔡盛梁、魔方那点事儿等,为比赛的公平公正保驾护航。

赛场上群雄逐鹿,紧张刺激,赛场下,小朋友同样玩得不亦乐乎。

  最终,13个比赛项目都决出了前三,详见附件。比赛也在紧张而有欢乐的氛围中完美落幕,毕竟志同道合的朋友聚在一起,交流学习的意义远胜于比赛本身。期待下次再见!

  玩转世界,不止一面。

自动化与电气工程学院团委

 

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息