今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
学校二级团组织调整及换届选举工作进入新阶段
作者:佚名 点击数:174 更新时间:2017-6-5 16:17:34

 

 

 

 

 

 

  63日,艺术设计学院/服装学院第一次团代会、理学院第一次团代会分别成功召开,标志着二级团组织调整及换届选举工作进入新阶段。

艺术设计学院/服装学院学院党委书记陈宏、党委副书记钟琴,理学院党委书记苗红亚、党委副书记王杨分别参加本学院团代会,对学院的团学工作进行了充分肯定,对接下来工作提出希望。校团委书记李俊参加了两次大会并讲话。两次大会分别总结梳理近年来共青团工作,紧密围绕学院作和校团委的工作部署,确定了今后目标思路和主要任务选举,选举产生学院第一届团委。

据悉,自5月份工作启动以来,各学院高度重视,客服时间紧任务重等各种困难,接下来各学院团代会也将陆续召开。在各学院团代会上,我校共青团中心工作,如推进“一心双环”团学工作格局建设、社团改革、创新创业教育、双百双进、五水共治、网上共青团、班团交叉任职也将重点落实。

 

 

 

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息