今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
“饰全室美”—第六届十佳寝室评选活动举行
作者:佚名 点击数:158 更新时间:2017-6-7 14:39:03

 

 

 

 66日,第六届“饰全室美”校十佳寝室评选活动举行。校公寓中心主任徐长根、公寓中心钱薇等作为特邀嘉宾出席了本次活动。参与本次评选活动的还有各个校级组织的代表和二级学院的代表等。

 此次比赛旨在倡导建设文明的宿舍文化氛围,培养大学生的品德,发扬诚实友善的精神,加强学生的文明修养,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,构建和谐宿舍、和谐校园,营造良好的育人环境。

 比赛过程中,各寝室代表对各自寝室进行讲解和展示,突出新颖性、时代性,进而形成了一道道靓丽的风景。各寝教室布局合理、整齐美观,用不同的主题彰显自我个性,营造了温馨雅致的生活、学习环境,有的宿舍并将专业特色融入其中,宿舍装扮的别出心裁。在才艺展示环节,每个寝室都各施其能,大展身手,展示他们的友谊与团结。

  经过紧张的比赛,第六届校“十佳寝室”分别为:西和9#612,西和3#2238#4259#2279#3149#31912#311;东和9#2069#2179#519

                                    校自律委员会供稿

 

 

 

 

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息