今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
KAB校友会成立大会暨年度晚会
作者:佚名 点击数:180 更新时间:2017-6-5 11:37:11

 201706031830分,浙江科技学院大学生KAB创业俱乐部校友会成立大会暨2017KAB年会于在图书信息中心一楼西报告厅举行。副校长郑友取老师、校友办秘书长王曦老师、校团委书记李俊老师、“同创汇”何令华校友、各相关职能部门、历届KAB创业俱乐部指导教师、校友、各兄弟院校KAB代表、安吉校区KAB成员,校级学生组织代表出席本次仪式。

仪式开始前,团中央KAB全国推广办公室秘书长魏和平、兄弟院校的学生创业组织发来了贺辞寄语。

首先,大学生KAB创业俱乐部校友会筹备组组长俞斌强汇报筹备工作情况,介绍首届理事会成员情况,并审议表决首届KAB校友会理事会成员名单。

随后,浙江科技学院副校长郑友取教授致辞。他指出作为KAB资深指导老师,他以产品技术为例,告诉我们要抓住创新这一动力之源,先人一步,持之以恒,做到极致。同时,他鼓励校友会成员抱团取暖,共享资源,只有不断创新,超越自身,才能在未来抓住立足市场的机遇。接着,校友办主任兼校友会总秘书长王曦老师致辞,鼓励发扬共青团精神,不断摸索进取。

 

 

之后,浙科院“同创汇”——创业校友会会长何令华发言,表达了他代表同创汇对KAB校友会成立的祝贺。随后,KAB校友会理事会成员们上台发言,分享了KAB经历并表达了衷心祝愿。

 

 

最后,邀请了与会领导与校友代表为“KAB记忆”留下珍贵手印。

   至此,浙江科技学院大学生KAB创业俱乐部校友会成立大会暨2017KAB俱乐部年会圆满结束。本次大会,对明确和鼓励创新创业精神有重要意义,也相信浙江科技学院大学生KAB创业俱乐部越来越好。

 

 

                                            文 刘羽彤,照片 李欣军,王燕
文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息