今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
2017全国高校“清洁节水青春行”暨“全面剿灭劣V类水”社团嘉年华活动举行
作者:佚名 点击数:251 更新时间:2017-5-19 15:26:19

 

为纪念第25个“世界水日”,唤起大学生节水意识,倡导清洁绿色的生活方式,促进我国水资源保护和环境可持续发展,518日,2017全国高校“清洁节水青春行”暨全面剿灭劣V类水社团嘉年华活动在圆形广场举行。校党委副书记赵东福、团委负责人李俊、蔡晓雨出席,全校师生共1000余人参加。

 

中午时分,赵东福一行来到现场,参观了各活动现场,充分肯定了各学院“全面剿灭劣Ⅴ类水”成果,并对大家亲切问候,对我校前期在全面剿灭劣Ⅴ类水方面所做的工作表示充分肯定,对下一步的工作提出了期望。




 

据悉,环境保护部宣传教育中心发起了2017全国高校“清洁节水青春行”活动,在全省选中我校进行开展。活动紧密结合我校推进“全面剿灭劣Ⅴ类水”专项行动,各学院从思政教育宣传、社会调研实践、专业课程实习、治水护水主题、榜样人物寻访等五个方面展示了大量成果。此外,“节水大富翁”游戏、节水知识有奖知识问答等环节不仅丰富了课余生活,也提高节能节水意识。活动还面向全校宣读了《绿色校园,青春和山》“全面剿灭劣Ⅴ类水”倡议书。

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息