今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
寝室文明,身体力行——自律会寝室文化月活动
作者:佚名 点击数:158 更新时间:2017-5-1 17:04:54

 

 

 

428日,校自律委员会开展“寝室文明、身体力行”活动,通过拜访寝室、服务生活、监督文明、宣传自律等形式与广大同学心连心,与文明寝室面对面。

当天,校自律委员会共走访了6幢宿舍楼的48个学生寝室,在走访中注意宣传寝室文明理念,督查各寝室卫生状况,对同学们普遍反应的热水、熄灯等问题做好记录并向相关部门反应,对一些可以解决的问题当场进行了解释。同时,自律委员会还给各寝室、楼道进行了标语粘贴。

当天,自律委员会还举办了寝室趣味运动会,寝室共同参与各种寝室文明的趣味活动,现场活动气氛热烈,在趣味的运动中传递了和谐寝室、活力寝室的观念受到了广大学子的一致好评。本次活动还吸引了不少外国留学生和老师的参与。

自律委员会作为一个学生自治组织,主要在同学们寝室文明建设,寝室文化发展等方面一直努力。在接下去的日子里,自律委员会仍会秉持“真诚沟通,真情交流,真心服务”的宗旨,将“自律、自强、自省”贯彻在服务师生的方方面面。

撰写:孙佳乐   配图:李浩 邵芮凝

 

 

 

 

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息