今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
晴岚戏曲社越剧《西厢记》专场精彩上演
作者:佚名 点击数:222 更新时间:2017-5-15 15:24:43

513日,浙江科技学院晴岚戏曲社越剧《西厢记》专场在闻理园A4-122精彩上演,校关工委常务副主任胡浙平与校院团委负责人观看了本场演出。

本次戏剧专场表演中,晴岚戏曲社的同学们演来挥洒自如,唱腔、身段有板有眼,扮相俊朗甜美,舞台美仑美奂,不时获得现场观众的阵阵掌声。

晴岚戏曲社连续两年获我校五星级社团,挂靠于人文与国际教育学院,创办以来长期受到校内外各方面的关注。越剧《西厢记》专场的成功,也离不开校内外各方面的关怀和支持。

本次专场演出,还吸引了我校周边社区如翰墨香林等的众多戏曲爱好者前来观看,我校校园文化建设对高校周围社区的辐射效应明显。

晴岚戏曲社越剧《西厢记》专场的精彩上演,是戏曲文化在我校传承与发扬的标志,推动了学生认识和传承中国传统优秀文化,丰富了我校师生的校园生活。

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息