今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 团委要闻 >> 正文
我校第十三届学运会志愿者三轮面试举行
作者:佚名 点击数:266 更新时间:2017-3-22 17:53:28

 

 

 

自第十三届学运会志愿者工作启动以来,全校快速行动起来,积极宣传精心组织,全校同学报名热情高涨,共有600余人报名。目前已经过三轮面试,确定了57名同学入围,其中通用志愿者30名,礼仪志愿者10名,竞赛志愿者17名。

三轮面试分别于32日,38日,315日举行,邀请校内外专家担任评委,在面试中针对性地对每个岗位的同学进行志愿者能力、随机应变、礼仪姿态等进行考察,同时对学运会各种知识进行检验,保证择优录取,优中取精。

 说明: 73888752681327372

 

下一步,学校将对志愿者进行政审、培训、演练等环节。志愿者们纷纷表示,通过学校精益求精的工作,脱颖而出的志愿者们一定会以最美的微笑,最好的服务,在学运会的服务中讲好青春故事,绽放浙科风采。

 

说明: 734212939377419239

 

既然选择了全运会志愿者,便只顾风雨兼程,一往直前,用奋斗的故事讲好全运会面试的终章。相信经过三轮面试,最终脱颖而出的志愿者们定会以最美的微笑,最好的服务,讲好全运会的故事。因为奉献,青春不会累。

或许你留到最后,脱颖而出,或许你是参与其中,遗憾落败,或许你默默关注,望而却步。无论如何,感恩有你们与志协同行。

 

 

 

 

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 相 关
    信 息