今天是: 站内搜索:
团委新闻
青春风采
励志奋进,奔竞不息——暨我校小爱特参
关于开展浙江科技学院2017年双百双进集
关于2017-2018学年第一学期学分制社团
关于开展2016-2017学年学生社团先进个
关于2016年度优秀团员、优秀学生干部和
我校第四届世界互联网大会志愿者面试正
关于选拔2017年暑期赴香港文化交流学生
关于开展2017年浙江科技学院大学生志愿
共青团浙江科技学院委员会关于给予201
关于2017年十佳团日活动,2016年度十佳
您现在的位置: 站点首页 >> 新闻动态 >> 青春风采 >> 正文
中超联赛—拼到最后
作者:佚名 点击数:174 更新时间:2016-10-25 15:38:46

北京时间10月23日晚,2016年中超联赛第28轮在杭州黄龙体育场开始一场较量,由杭州绿城迎战上海申花。浙江科技学院艺术志协的志愿者们为负责此次的检票工作早已经在体育馆安检门前做好准备。

 

18:05检票工作开始,随着双方球迷的不断入场,身在体育馆门口的我们也已经感受到体育场内的气氛不断高涨。检票途中虽然偶有状况发生,但一一被作为志愿者的我们所克服,志愿者们在岗位上上尽职尽责、毫无懈怠的对待检票这项工作。

 

19:40比赛开始,赛事途中可谓跌宕起伏,球赛上半场申花意外不断,第17分钟瓜林因伤被王赟换下,第37分钟莫雷诺被斯皮拉诺维奇踢伤下场。比赛到最后阶段两队都有得分机会,最终两队0比0战平。

 

此次志愿者活动,让参加志愿者活动的同学们领略了运动场上的球员拼到最后的精神风采,正如体育馆外的标语,生命无止境,运动无极限。

 

 

浙江科技学院艺术志协新闻部安崇

20161023

文章来源:本站原创

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相 关
    信 息